McDonald’s: 600 nuovi posti in Italia

27/11/2017

Il primo ristorante McDonald’s è nato negli Stati Uniti su iniziativa dei fratelli Richard e Maurice McDonald nel 1937. L'incontro con Ray Kroc, il fondatore del marchio, che non era altro che il loro socio in affari per i prodotti a base di latte, darà nuovo slancio alla loro piccola azienda. Nel 1985 arriva il primo ristorante in Italia a Bolzano. Negli anni ’90 grazie alla globalizzazione

 

 

 

 

l’azienda riesce ad arrivare in posti impensati fino a pochi anni prima come la Cina e la Russia. Oggi, dopo tanti nuovi prodotti e nuove iniziative lanciate, McDonald’s Italia conta oltre 500 ristoranti aperti in tutte le regioni e oltre 20mila persone impiegate. E il futuro dell’azienda promette molto bene. Si prevedono difatti 20 nuove aperture di ristoranti nel breve termine per i quali serviranno circa 600 nuove persone. La figura maggiormente ricercata dai

 

 

 

 

ristoranti McDonald’s è quella di Addetto/a alla ristorazione. Ma cosa fa un addetto alla ristorazione in McDonald’s? “Cuore pulsante del ristorante, l'Addetto/a Ristorazione Veloce è parte di una squadra affiatata che accoglie i Clienti alla cassa o in sala e svolge, nel rispetto degli standard di pulizia, qualità, igiene e sicurezza, tutte le attività operative finalizzate alla preparazione, conservazione e vendita del prodotto. E’ responsabile della qualità e del servizio al Cliente.” 

Per verificare i requisiti richiesti e candidarvi alle posizioni aperte potete cliccare qui

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

il Test Attitudinale
a soli € 14,00
(anziché 17,50)
- PER UN TEMPO LIMITATO -
in evidenza

Fresh

Editore: Edipress sas - p.iva 01967430644 -

"Diario Lavoro" è una testata registrata presso il Tribunale di Ariano Irpino (AV)

Iscrizione R.O.C. n. 8215

Direttore Responsabile: Sonia Mannese

Sito web realizzato da Edipress sas

DIRITTO di RECESSO